PRESS RELEASE

Horyou 奔跑着迈向中国
中国会员,艺术家,慈善家和公益组织现在可以用汉语在Horyou平台上交流互动了!
PR_application-01_03
Geneva, June 2016 — Horyou,一个以发展社会公益为宗旨的社交网络于近期发布了其全球第一大语言—汉语平台,正式向中国引进这一拥有二十五万用户的全球社区!这是Horyou未来在中国开设办公室和更多服务迈出的第一步。

“我们很激动地邀请中国公民加入到这个旨在传播正能量、有意义和有影响力的项目和行动的网络平台”,Horyou首席执行官Yonathan Parienti先生在采访中说到。这一总部设在瑞士的社交网络集结公众人物、公益组织、慈善家和来自不同背景的网络用户,现已拥有来自180多个国家、1000多家公益组织的二十五万多用户。

Yonathan Parienti先生相信除了开展非盈利性质的慈善活动以外,Horyou平台还将向世界展示中国独特的艺术、文化和创新。Yonathan先生补充到“我们在拜访中国期间受到了众多艺术家,大学和民间团体的热情支持。我们很荣幸有机会在中国和西方世界间搭建一座桥梁,相互分享丰富的文化和历史,以及社会公益和家庭观念等价值观。”

Horyou建立在正能量的价值观之上,旨在分享非政治性、非宗教性以及零仇恨的正面内容。通过促进有影响力的和谐交流,Horyou正在成为支持全球团结和联合国可持续发展目标的领航性网络平台。 通过使用Horyou,我们的社区成员还将受益于促进经济包容度的第一枚全球社会货币Spotlight。Spotlight旨在促进资本在全球范围内更加公平的流通。中国会员和公益组织将无疑是Spotlight“世界”的一个重要组成部分。
 
随着中国公民加入我们这一不断成长的社区,我们将有机会成为这个世界需要的正能量革命的一部分!
Founder & CEO Yonathan Parienti

Contact information:
media@horyou.com
+41 (0) 22 321 98 20
Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone